Ganache Gelado com Nozes (vegana)

Ganache Gelado com Nozes (vegana)
Ingredientes

180 g de chocolate vegano em barra
2 caixinhas de creme de soja
Nozes picadas a gosto
Outras castanhas picadas a gosto

Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de soja e as castanhas. Misture até que o chocolate se funda bem ao creme de soja. Derrame numa assadeira e leve ao freezer. No dia seguinte, corte em quadrados ou retângulos e guarde em uma vasilha ou saquinho, sempre separando bem as barrinhas. Na hora de servir, tire quantas precisar e coloque num pratinho. Lembrando que derrete rápido e que precisa ser servido na hora.

Dica - Esta receita é ideal para se ter no freezer, disponível para quando chega aquela visita inesperada. Ela é excelente para servir com um cafezinho puro ou após o jantar. Dura meses no freezer e é uma delícia!

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Claudia, o creme de soja é o substituto vegano para o tradicional creme de leite. Inclusive, costuma ficar na mesma seção do supermercado. Abraço!

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    2. Há tb o creme de arroz. Mais difícil de achar, porém mais suave e adocicado (sem adição de açúcar). Uma delícia!

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  2. O creme de soja é o creme de leite so que feito com a soja.

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

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