Ingredientes
180 g de chocolate vegano em barra
2 caixinhas de creme de soja
Nozes picadas a gosto
Outras castanhas picadas a gosto
Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de soja e as castanhas. Misture até que o chocolate se funda bem ao creme de soja. Derrame numa assadeira e leve ao freezer. No dia seguinte, corte em quadrados ou retângulos e guarde em uma vasilha ou saquinho, sempre separando bem as barrinhas.
Na hora de servir, tire quantas precisar e coloque num pratinho. Lembrando que derrete rápido e que precisa ser servido na hora.
Dica - Esta receita é ideal para se ter no freezer, disponível para quando chega aquela visita inesperada. Ela é excelente para servir com um cafezinho puro ou após o jantar. Dura meses no freezer e é uma delícia!
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
Creme de soja? o que é?
ResponderExcluirClaudia, o creme de soja é o substituto vegano para o tradicional creme de leite. Inclusive, costuma ficar na mesma seção do supermercado. Abraço!
ExcluirHá tb o creme de arroz. Mais difícil de achar, porém mais suave e adocicado (sem adição de açúcar). Uma delícia!
ExcluirO creme de soja é o creme de leite so que feito com a soja.
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