Ingredientes
1/2 kg de batata-bolinha
Água, o suficiente
1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de cheiro-verde picado
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picada
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe a batata na água fervente até que esteja macia.
Em seguida, coloque-a em uma travessa, acrescente o tomate, o azeite, o cheiro-verde, a pimenta-dedo-de-moça, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Dica - Prepare esta salada um dia antes e deixe no refrigerador, ela ficará ainda mais saborosa!
Fonte: ChefTV - Receita do chef Edu Guedes - Foto: Helena de Castro
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!