Ingredientes
1 xícara de açúcar
5 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Preparo
Misture em uma panela o açúcar e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos ou até começar a formar uma calda rala.
Acrescente o gengibre, o suco de limão, o vinagre e o sal. Cozinhe por mais 12 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e misture o azeite de oliva.
Fonte: IG Comida
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!