![Cuscuz Marroquino com Brócolis, Cenoura e Pimentão Cuscuz Marroquino com Brócolis, Cenoura e Pimentão (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijTjcNX8ut7iZIEUgB90aJPe1yPenkitn_vDnQV6ZegVLHwjsRKwvKknJ75BYhFDrmoAaJk3ASnpIprXQwVTTP8-kCDjy9h3aOU47emAwcQ0hxP93yx6O_uA02ic4M1BkXKtJ__sHAyhg/s200/cuscuz-com-brocolis-cenoura-e-pimentao.png)
Ingredientes
1 xícara de sêmola de trigo (cuscuz marroquino)
1 xícara de água quente
3 cenouras pequenas cozidas e cortadas em cubos
1/2 maço de brócolis cozido
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão
Sal
Preparo
Numa tigela coloque o cuscuz, adicione a água, misture, tampe e reserve por uns 15 minutos. Numa frigideira coloque metade do azeite, frite a cebola e o pimentão, junte o brócolis, a cenoura, o açafrão, sal a gosto, misture e cozinhe por mais uns 2 minutos, adicione o cuscuz, a outra metade do azeite e misture. Sirva quente.
Fonte: Receita e foto do blog Tavola Calda
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!