Cuscuz Marroquino com Brócolis, Cenoura e Pimentão (vegana)

Cuscuz Marroquino com Brócolis, Cenoura e Pimentão (vegana)
Ingredientes

1 xícara de sêmola de trigo (cuscuz marroquino)
1 xícara de água quente
3 cenouras pequenas cozidas e cortadas em cubos
1/2 maço de brócolis cozido
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão
Sal

Preparo


Numa tigela coloque o cuscuz, adicione a água, misture, tampe e reserve por uns 15 minutos. Numa frigideira coloque metade do azeite, frite a cebola e o pimentão, junte o brócolis, a cenoura, o açafrão, sal a gosto, misture e cozinhe por mais uns 2 minutos, adicione o cuscuz, a outra metade do azeite e misture. Sirva quente.

Fonte: Receita e foto do blog Tavola Calda

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...