Pizza de PTS com Páprica, Palmito e Manjericão (vegana)

Pizza de PTS com Páprica, Palmito e Manjericão (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
1 e 1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
1 colher de açúcar
1 colher de sal
1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
Farinha de trigo até dar liga (aproximadamente 800 g)

Para a cobertura:
1/2 xícara de PTS (usei a escura)
1 e 1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de colorau
1/2 colher (sopa) de páprica
1 tomate picado
Palmito
Folhas de manjericão
Orégano
Azeite extra virgem
Sal

Preparo

Massa:
Misture a água, o óleo, o açúcar e o sal. Espalhe um pouco da farinha por cima do líquido (sem misturar). Espalhe o fermento sobre a farinha. Vá misturando primeiramente o fermento com a farinha e depois a farinha com o líquido abaixo. Misture o resto da farinha até dar liga. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos. Abra com o rolo e estique no tabuleiro untado.

Cobertura:
Aqueça a água e coloque a PTS de molho por 10 minutos. Misture o colorau, a páprica, o tomate picado, sal a gosto e um pouco de azeite na proteína de soja com a água. Leve ao fogo e mexa até que engrosse. Espalhe a mistura sobre a massa. Acrescente palmito picado e orégano e leve ao forno médio. Depois de assado, regue com azeite extra virgem e espalhe as folhas de manjericão.

Fonte: Receita e foto de Raquel Rivello, do blog Dica Veggie

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...