Ingredientes
2 xícaras de fubá mimoso
1 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite de amêndoas
2 colheres (sopa) de sementes de chia trituradas
1/2 xícara de água
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de resíduo do leite de amêndoas (opcional)
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Goiabada em cubinhos a gosto passada no fubá
Preparo
Leve ao fogo para cozinhar: o fubá, o açúcar, o óleo e o leite de amêndoas. Depois de cozido deixe esfriar.
Hidrate a chia na água e reserve.
Quando o fubá cozido estiver frio, coloque na batedeira com a chia e bata bem para ficar fofo. Junte o coco, o resíduo do leite de amêndoas, o fermento, o bicarbonato de sódio e por último a goiabada.
Coloque numa forma untada e enfarinhada com fubá e asse a 160º C até ficar douradinho.
Fonte - Receita e foto de Marli Madureira Carneiro
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!