Ingredientes
2 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha ralada
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de manjericão picado
100 g de queijo de macadâmia ou outro queijo vegetal ralado
1 pão italiano
Sal
Preparo
Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite. Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. Adicione a alcaparra e o manjericão. Tempere com sal a gosto e junte o queijo vegetal. Retire do fogo. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Codo Meletti
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!