Bruschetta de Abobrinha (vegana)

Bruschetta de Abobrinha (vegana)
Ingredientes

2 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha ralada
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de manjericão picado
100 g de queijo de macadâmia ou outro queijo vegetal ralado
1 pão italiano
Sal

Preparo

Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite. Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. Adicione a alcaparra e o manjericão. Tempere com sal a gosto e junte o queijo vegetal. Retire do fogo. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Codo Meletti

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...