![Bruschetta de Abobrinha Bruschetta de Abobrinha (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhopCRh5hdzpbdFgQGIOZ3uPuiIs6-bha47bA5ZpDBEjf51jR1mhStgub6LSnHt4tM-BKjxmpNWLgdl5pqGxU3u72dcE_X_y5rUruOvWCSUq-Uy77RhK4hGUnwXTOKzaHc8JMHASz4yrw0/s200/bruschetta-de-abobrinha.png)
Ingredientes
2 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha ralada
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de manjericão picado
100 g de queijo de macadâmia ou outro queijo vegetal ralado
1 pão italiano
Sal
Preparo
Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite. Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. Adicione a alcaparra e o manjericão. Tempere com sal a gosto e junte o queijo vegetal. Retire do fogo. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Codo Meletti
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!