Ingredientes
1/4 de xícara de azeite
1 xícara de castanha-de-caju
1 xícara de castanha-do-pará
1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
1 xícara de nozes-pecã
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) de sal
Preparo
Numa frigideira grande, aqueça o azeite, junte as castanhas e frite por 5 minutos. À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira. Mexa por 8 minutos ou até o açúcar se dissolver. Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar. Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias. Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Christian Parente
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