![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM4T28puCAjlOdk-Lt4gURvURdQCCNhu6hiDFG9GLnFpxXZAOQq05CbHnr50PGwYTonYR7AV-paO-mnp2rBQdzbSd8U8eCKuCBbjiITjrKZKeE7SfZ2tcjp52nC03U4IN-mR5dBpNoUpM/s200/refogado-de-abobora-com-cebola-e-salsa.png)
Ingredientes
1 abóbora média com casca, cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em meias-luas
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada generosa de pimenta-vermelha desidratada
Sal
Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora e a cebola até que a abóbora fique macia. Junte a salsa, a pimenta, sal a gosto e misture. Sirva quente.
Fonte: Receita e foto do blog Tavola Calda
aMEI A RECEITA, QUERIA SABER QUAL TIPO DE ABOBORA FOI USADA...
ResponderExcluirPatty, essa receita é de um blog português e a autora utilizou a abóbora-tronco, mas eu não me lembro de ter visto essa abóbora por aqui. Na falta dela, utilize a de sua preferência. Abraço!
ExcluirEu achei esta abóbora no mercado, vou fazer!
ResponderExcluirLegal, Renata... Depois diga-nos o que achou do resultado. Abraço!
Excluir