Refogado de Abóbora com Cebola e Salsa (vegana)


Ingredientes

1 abóbora média com casca, cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em meias-luas
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada generosa de pimenta-vermelha desidratada
Sal

Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora e a cebola até que a abóbora fique macia. Junte a salsa, a pimenta, sal a gosto e misture. Sirva quente.

Fonte: Receita e foto do blog Tavola Calda

4 comentários:

  1. aMEI A RECEITA, QUERIA SABER QUAL TIPO DE ABOBORA FOI USADA...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Patty, essa receita é de um blog português e a autora utilizou a abóbora-tronco, mas eu não me lembro de ter visto essa abóbora por aqui. Na falta dela, utilize a de sua preferência. Abraço!

      Excluir
  2. Eu achei esta abóbora no mercado, vou fazer!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal, Renata... Depois diga-nos o que achou do resultado. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...