Couve-Flor Assada ao Azeite e Limão (vegana)

Couve-Flor Assada ao Azeite e Limão (vegana)
Ingredientes

Couve-flor separada em buquês
Sal, alho e limão a gosto
Azeite
Cheiro-verde picadinho (para polvilhar)

Preparo

Cozinhe os buquês de couve-flor no vapor por cerca de 10 minutos. Coloque-os num pirex untado com azeite e regue com mais um pouco de azeite. Misture. Leve ao forno médio, e asse por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas, virando ao menos 1 vez. Ao retirar do forno, transfira para uma travessa e tempere com sal, alho e limão a gosto. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...