
Ingredientes
1 pimentão vermelho médio picado em pedaços grandes
1 xícara de azeite de oliva
Preparo
Coloque em uma panela o pimentão com meia xícara de azeite de oliva. Leve ao fogo baixo (o máximo possível) e cozinhe por 1 hora. No final junte o azeite de oliva restante. Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira a mistura para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos.
Dicas
- Guarde o azeite de pimentão em um recipiente limpo e bem seco. Pode ser guardado na geladeira (tampado) por até 1 mês.
- Se preferir, passe a mistura por uma peneira de malha bem fina.
Fonte: IG - Receita da nutricionista Maria Luiza Ctenas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!