Lasanha de Abobrinha com Carne de Soja (vegana)

Lasanha de Abobrinha com Carne de Soja (vegana)
Ingredientes

550 g de PTS fina
3 abobrinhas italianas médias
2 cebolas médias
3 tomate grandes
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de sal
Cheiro-verde picadinho
300 g de tofu ou outro queijo vegetal de sua preferência
Ervas a gosto

Preparo

Fatie as abobrinhas em lâminas finas e escalde-as em água fervente por 5 minutos. Reserve. Hidrate a proteína de soja em água fria por 25 minutos. Depois, retire toda a água, apertando a proteína de soja nas mãos. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate picados. Acrescente a proteína de soja, o sal, o molho de tomate, o cheiro-verde e os demais condimentos. Cozinhe até que o molho esteja bem consistente, quando sem líquido. Fatie o tofu em lâminas finas. Em uma forma, intercale camadas de abobrinha, tofu e proteína de soja. Asse a 180°C (fogo médio), por aproximadamente 20 minutos.

Dica - Se preferir, ou quiser variar, substitua a abobrinha por berinjela.

Lasanha de Abobrinha com Carne de Soja (vegana)

Fonte: Livro de Receitas do Diário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...