Ingredientes
200 g de manga em pedaços
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Com uma faca afiada, descasque a manga e retire o caroço. Pique a polpa da manga e reserve. No processador de alimentos ou no liquidificador, junte os pedaços de manga, o vinagre balsâmico e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e transfira para uma tigelinha. Sirva a seguir.
Nota - Esse molho fica incrível para temperar saladas. E o melhor de tudo é que fica pronto em 10 minutos!
Rendimento; 6 porções
Fonte: Panelinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!