Pastinha de Berinjela (vegana)

Pastinha de Berinjela (vegana)
Ingredientes

2 berinjelas médias
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal

Preparo

Asse as berinjelas inteiras em forno preaquecido, a 200º C, até que a casca fique bem tostada e escura (lembre-se de virá-las durante o processo). Tire do forno, espere esfriar e remova a casca das berinjelas. Coloque a polpa das mesmas no liquidificador e bata com os outros ingredientes. Sirva com torradinhas ou tortillas (nachos).

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

2 comentários:

  1. Parece delicioso,vou experimentar fazer ela hoje!!!

    ResponderExcluir
  2. Ótimas Receitas, simples e saudáveis! Muito Obrigado!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...