Ingredientes
Para o quibe de soja:
1 xícara de PTS hidratada
1 xícara de trigo para quibe hidratado
1/2 xícara de azeite extra virgem
1/2 xícara de farinha de trigo branca (ou até dar liga)
Salsinha
Cebolinha
Hortelã
Pimenta-síria
Sal
Para o quibe de grão-de-bico:
1 xícara de grão-de-bico bem cozido e amassado (com garfo ou triturado)
1 xícara de trigo para quibe hidratado
1/2 xícara de azeite extra virgem
1/2 xícara de farinha de trigo branca (ou até dar liga)
Salsinha
Cebolinha
Hortelã
Pimenta-síria
Sal
Preparo
Deixe trigo para quibe hidratar em 2 xícaras de água morna por 2 horas (ou menos se estiver com pressa).
Tire o máximo de água do trigo hidratado apertando com as mãos.
Misture todos os ingredientes (proteína de soja ou grão de bico) com as mãos e vá acrescentando a farinha branca aos poucos até dar liga.
Molde os quibes e espalhe em um tabuleiro untado com azeite.
Regue com azeite (opcional) e leve para assar.
Fonte: Receita e foto de Raquel Rivello, do blog Dica Veggie
Maravilhoso!!! Grata pela receita! A Familia inteira adorou!
ResponderExcluirReceitas deliciosas. Gostei de visitar o Cantinho Vegetariano. Voltarei sempre em busca de novas e deliciosas receitas.
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado, Ubirajara... Obrigada por comentar. Abraço!
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