Ingredientes
3 pepinos-japonês (250 g)
1 pimentão vermelho, assado (usei pimentões assados, em conserva)
2 colheres (sopa) de coentro picado
30 ml de vinagre de arroz
60 ml de óleo de castanha-do-pará
1 colher (sopa) de sementes de papoula
1 colher (sopa) de açúcar
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave os pepinos e corte as pontinhas. Corte-os na diagonal, em rodelas de menos de 1 cm de espessura. Ponha numa vasilha. Corte os pimentões em laminas finas e misture delicadamente aos pepinos fatiados. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes do molho. Misture com carinho o molho aos pepinos e ajuste o sal e o açúcar conforme a qualidade dos pepinos. O sabor é agridoce, quase como um picles. Sirva imediatamente.
Créditos: Simplesmente Delícia
Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!