Ingredientes
1 vidro de azeitonas pretas
1 vidro de azeitonas verdes
2 1/2 xícaras de azeite
1/2 colher (sopa) de alecrim
1/2 colher (sopa) de tomilho
1/2 colher (sopa) de erva-doce
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino (pode ser rosa e branca, mas em semente inteira)
1 cabeça de alho (em dentes descascados)
Suco de 1 limão siciliano
Preparo
Junte todos os ingredientes (com exceção de 2 xícaras de azeite e do suco de limão) e leve ao forno por 20 minutos.
Transfira as azeitonas para um vidro com tampa e complete os espaços entre as azeitonas com o azeite e suco de limão em vinagrete. Deixe por pelo menos 2 dias marinando e faça bom uso.
Fonte: Receita e foto do blog Gulab
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!