Ingredientes
1/2 pacote de talharim de grano duro
1 xícara de seitan cortado em tiras de tamanho médio
1 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 cebola média cortada em tiras grossas
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho fatiado
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
1 colher (chá) de páprica picante (opcional)
3 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e reserve.
Em uma frigideira grande e funda, coloque 1 colher (sopa) de óleo para aquecer.
Quando estiver bem quente, frite os cogumelos rapidamente com o shoyu. Remova da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira coloque mais uma colher de óleo e deixe aquecer. Jogue as fatias de cebola e deixe fritar até dourar. Tempere com sal e coloque a salsinha desidratada e os pimentões.
Desligue, remova da frigideira e reserve. Mantenha aquecido.
Na mesma frigideira aqueça mais duas colheres de óleo, coloque o alho para dourar e acrescente as iscas de seitan. Adicione a páprica picante e se quiser, coloque mais um pouco de shoyu. Abaixe o fogo e mexa com cuidado. Junte a cebola e o pimentão que foram refogados antes às iscas de seitan que estão na frigideira. Por último coloque os cogumelos salteados.
Leve o talharim a uma travessa e despeje este delicioso refogado. Misture, coloque um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e sirva bem quentinho.
Fonte: Receita e foto do blog Veganana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!