Waffle Pão de Queijo (vegana)

Waffle Pão de Queijo (vegana)
Ingredientes

4 xícaras de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
3 xícaras de purê de mandioquinha
1/2 xícara de purê de abóbora ou cenoura
2/3 de xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de sal
Ervas desidratadas a gosto (opcional)

Preparo

Em um bowl grande misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Acrescente o purê de mandioquinha e o de cenoura (ou de abóbora) e misture. Acrescente a água, o óleo e as ervas, misture tudo com uma colher até que possa usar as mãos. Vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque uma quantidade suficiente na sua máquina de waffle (lembre-se, ele cresce). Sirva em seguida.

Nota - Vale MUITO a pena! Os pães de queijo veganos costumam precisar de bastante tempo de forno, neste caso ficou pronto bem rápido utilizando a potência mais alta da minha máquina de waffle (potência 5, cusinart). A textura não muda muito, fica bem puxa-puxa. O que eu gostei é que ele fica mais crocante do que feito no forno.

Rendimento: 10 waffles, dependendo da sua máquina pode ter maior ou menor rendimento.

Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...