
Ingredientes
1 kg de batata-doce
4 xícaras de leite de coco
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de coco ralado
Preparo
Com uma faca afiada, descasque as batatas e corte em cubos médios. Numa panela grande, coloque o leite de coco e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, junte o açúcar e o sal e misture bem com uma colher. Acrescente as batatas e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macias. Cuidado: elas não devem desmanchar. Desligue o fogo e, com uma colher, transfira as batatas para uma tigela grande. Deixe esfriar. Polvilhe o coco ralado no momento de servir.
Nota - A batata-doce é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Panelinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!