Ingredientes
200 g de cogumelos paris frescos
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave bem os cogumelos, escorra e seque com papel toalha.
Corte-os em fatias e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os cogumelos e abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e deixe apurar bem.
Os cogumelos começarão a escurecer e diminuir de tamanho pois liberam água. Eles estarão prontos quando a água evaporar.
Dica - Esta é a receitinha básica que sempre faço de cogumelos. Pode ser servido com arroz, macarrão, batatas, sanduíches, pizzas, saladas, etc. Fica bom demais!
Fonte: Receita e foto do blog Veganana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!