Ingredientes
1 xícara de farinha de milho pré-cozida (milharina)
2 xícaras e meia de água
1/2 xícara de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
Salsinha, cebolinha, manjerona e orégano (use o que tiver ou se quiser faça sem)
Preparo
Misture a farinha de milho e o sal com a água e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo por cerca de 5 minutos.
Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Conserve em geladeira e consuma em temperatura ambiente. Após esfriar o creme fica firme, porém cremoso.
Fonte: Receita e foto do blog Dica Veggie
Será q dá certo fazer com o milho in natura? já que todas as milharinas que encontro são trangenicas... obrigada
ResponderExcluirThalita, ainda não experimentei... Temos uma receita semelhante no blog feita com o milho in natura. Confira aqui. Abraço!
ExcluirO problema é que praticamente todo milho vendido é transgênico, mesmo os em espiga.
ExcluirDeliciaaaa!
ResponderExcluir