Ingredientes
2 espigas de milho cozido
1/2 xícara de água do cozimento
6 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Preparo
Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga, junte o azeite, o sal e a água (até dar a consistência ideal). Bata em um "processador" durante 10 minutos, no mínimo (não dá certo fazer em liquidificador, pois teria que colocar muita água).
Se quiser tempere com um dente de alho e manjericão.
Receita de Vicente Sampaio - Foto by Rubens Guerra
Receita de Vicente Sampaio - Foto by Rubens Guerra
vou testar!!!
ResponderExcluirLuiza, depois diga-nos o que achou.
Excluiradorei!!!! obrigada!
ResponderExcluirQue bom que gostou!
ExcluirHummm, tentarei bater no liquidificador e depois colocar para "apurar" (cozinhar de novo até secar a água) antes de misturar os demais ingredientes, vc tentou dessa forma?
ResponderExcluirRs... não tenho o processador, quem sabe dê certo... rs.
Obrigada!
Clau, depois conte-nos o que achou do resultado. Abraço!
ExcluirOlá! Como não tenho processador, ralei as espigas e depois bati no liquidificador, ficou com uma consistência MARAVILHOSA!!! Beijos e Obrigada pelas receitas Perfeitas!
ResponderExcluirLegal, Carol... Obrigada pelo carinho e por compartilhar sua experiência conosco. Seu comentário servirá de base para outras pessoas que também não têm processador. Abraço!
ExcluirAmo esse site haihaiiahia amei a receita!!! Bjsss
ResponderExcluirQue bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir