"Manteiga" de Milho (vegana)

"Manteiga" de Milho (vegana)
Ingredientes

2 espigas de milho cozido
1/2 xícara de água do cozimento
6 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal

Preparo

Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga, junte o azeite, o sal e a água (até dar a consistência ideal). Bata em um "processador" durante 10 minutos, no mínimo (não dá certo fazer em liquidificador, pois teria que colocar muita água). Se quiser tempere com um dente de alho e manjericão.

Receita de Vicente Sampaio - Foto by Rubens Guerra

10 comentários:

  1. adorei!!!! obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Hummm, tentarei bater no liquidificador e depois colocar para "apurar" (cozinhar de novo até secar a água) antes de misturar os demais ingredientes, vc tentou dessa forma?
    Rs... não tenho o processador, quem sabe dê certo... rs.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Clau, depois conte-nos o que achou do resultado. Abraço!

      Excluir
  3. Olá! Como não tenho processador, ralei as espigas e depois bati no liquidificador, ficou com uma consistência MARAVILHOSA!!! Beijos e Obrigada pelas receitas Perfeitas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal, Carol... Obrigada pelo carinho e por compartilhar sua experiência conosco. Seu comentário servirá de base para outras pessoas que também não têm processador. Abraço!

      Excluir
  4. Amo esse site haihaiiahia amei a receita!!! Bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...