Amendoim Tipo Feijão (vegana)

Amendoim Tipo Feijão (vegana)
Ingredientes

1/2 pacote de amendoim vermelho com casca
1/2 alho-poró
1 caixa de molho de tomate
Algumas folhas de hortelã-pimenta
1/2 colher (chá) de curry
1/2 colher (chá) de louro em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o amendoim na pressão por 40 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho-poró. Depois acrescente a hortelã, frite um pouco. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco. Agora é hora de colocar os temperos em pó. Se ficar picante demais, use mais canela para equilibrar o sabor. O tempero doce corta o efeito picante. Quando o molho começar a ferver, acrescente o amendoim e parte da água de seu cozimento. O molho deve ficar levemente encorpado, não deve ficar aguado demais. É a água do cozimento do amendoim que dará o ponto do molho. Sirva quente.

Fonte: Blog Culinária Inteligente - Receita do Tomate Cru

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...