Ingredientes
2 mini morangas de aproximadamente 350 g cada
550 g de abóbora (use o tipo de sua preferência)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de creme de soja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Lave bem as mini morangas e envolva-as em papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que elas estejam macias, mas ainda mantenham a sua forma. Enquanto a mini-moranga assa, faça o purê. Descasque e corte em pequenos pedaços a abóbora e cozinhe em água fervente até que fiquem bem macias. Retire do fogo, escorra bem e com a ajuda de um espremedor de batatas, amasse bem os pedaços de abóbora. Acrescente o azeite e o creme de soja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire as mini morangas do forno, corte a tampa e retire as sementes do miolo. Na cavidade aberta, coloque o purê que acabou de preparar. Decore a gosto e sirva imediatamente.
Fonte: Receita e foto do blog Com Uma Pitada de Açúcar
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!