El Mexicano - Chocolate Quente (vegana)

El Mexicano - Chocolate Quente (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de leite de amêndoas
Chocolate 70% de cacau (sem leite) ou 3 colheres de achocolatado (sem leite)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de canela

Preparo

Coloque o leite, o chocolate e o amido de milho numa panela e leve ao fogo, mexendo, até que o chocolate derreta e a mistura engrosse. Acrescente canela a gosto e misture bem. Sirva.

Dica - Você pode acrescentar chantilly vegano por cima ou mesmo a canela em pó.

Fonte - Receita e foto do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Dani, é muito bom saber que as receitas estão agradando... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...