Repolho com Especiarias (vegana)

Repolho com Especiarias (vegana)
Ingredientes

1 repolho pequeno cortado em julienne
1 cebola pequena picada finamente
1 tira de pimentão vermelho ou verde cortada em quadradinhos
1 colher (sopa) de óleo milho ou girassol
1/4 de colher (chá) de sementes de mostarda preta
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de cúrcuma
2 cm de gengibre ralado
Sal, pimenta e coentro picado a gosto

Preparo

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente com as sementes de mostarda até começarem a saltar. Junte a cebola e o pimentão já picados e mexer por cerca de 30 segundos. Adicione o gengibre ralado, a cúrcuma e o cominho e misture bem. Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Cozinhar até o repolho ficar macio e absorver todos os sabores. Se necessário, acrescente uma ou duas colheres de água para o repolho não grudar no fundo da panela. Verifique os temperos, guarneça com coentros picados e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Receita e foto do blog Nem Acredito Que é Saudável

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...