Ingredientes
1 repolho pequeno cortado em julienne
1 cebola pequena picada finamente
1 tira de pimentão vermelho ou verde cortada em quadradinhos
1 colher (sopa) de óleo milho ou girassol
1/4 de colher (chá) de sementes de mostarda preta
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de cúrcuma
2 cm de gengibre ralado
Sal, pimenta e coentro picado a gosto
Preparo
Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente com as sementes de mostarda até começarem a saltar.
Junte a cebola e o pimentão já picados e mexer por cerca de 30 segundos.
Adicione o gengibre ralado, a cúrcuma e o cominho e misture bem.
Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Cozinhar até o repolho ficar macio e absorver todos os sabores. Se necessário, acrescente uma ou duas colheres de água para o repolho não grudar no fundo da panela. Verifique os temperos, guarneça com coentros picados e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita e foto do blog Nem Acredito Que é Saudável
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!