Shitake ao Forno (vegana)

Shitake ao Forno (vegana)
Ingredientes

200 g de cogumelos shitake
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim fresco ou seco

Preparo

Coloque o forno para aquecer em fogo baixo. Retire os cabinhos dos cogumelos e corte-os em pedaços maiores ou fatias. Reserve. Num refratário, disponha um bom pedaço de papel alumínio, com sobras para fechar. Coloque os cogumelos sobre o papel alumínio, distribua sobre eles o shoyu, o azeite e o alecrim. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope. Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do Blog da Leili

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...