Ingredientes
1 cenoura grande ralada
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite para refogar
Cebolinha ou salsinha picada para finalizar
Sal a gosto
Preparo
Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente. Adicione a cenoura e refogue até ficar macia, coloque 3 ou 4 colheres (sopa) de água, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Finalize com a cebolinha ou salsinha picada e sal a gosto.
Nota - O virado é um acompanhamento típico da região do centro-oeste, semelhante a uma farofa, só que mais úmido. Além de ser muito prático e econômico, é uma opção pra quem quer um acompanhamento diferente, mas sem muito trabalho e com aquele gostinho de comida de vó.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto de Luana Damasceno, postada no Menu Vegano
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