Ingredientes
1 batata grande com a casca
1/2 xícara de brócolis
3 colheres (sopa) de cogumelos (usei shimeji)
1 colher (sopa) de shoyu
1 fiozinho de azeite
1 dente de alho espremido
Sal a gosto
Preparo
Lave bem a batata e leve para assar com a casca em 180ºC por 40 minutos. Enquanto isso cozinhe o brócolis e o cogumelo no vapor. Refogue o alho no azeite, tempere com sal e regue o brócolis com este azeite de alho. Quando a batata estiver macia corte-a ao meio no sentido horizontal, tempere com sal e cubra uma das partes com o brócolis e depois com o cogumelo. Regue tudo com o shoyu e sirva com a outra parte da batata por cima do recheio ou faça duas porções usando cada metade da batata.
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!