Ingredientes
1 lata de leite condensado de soja
3 colheres (sopa) de creme vegetal ou 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/2 xícara (chá) de café coado (sem açúcar)
200 g de chocolate amargo sem leite, picado
4 colheres (sopa) de creme de leite de soja
Preparo
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme vegetal, o café, o chocolate amargo picado e misture bem. O ponto ideal do brigadeiro é quando ele fica mais grosso, e também quando você passa a colher e aparece o fundo da panela com facilidade, como na foto. Desligue, acrescente o creme de leite e misture novamente. Está pronto! Fácil, né? Pode comer de colher, ou enrolar em confeitos à gosto.
Rendimento: 20 brigadeiros (em média)
Fonte: Receita e foto de Paula Lumi, do blog Presunto Vegetariano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!