![Tofu Assado com Gengibre e Shoyu Tofu Assado com Gengibre e Shoyu (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjiWmUsv994wK6If9Iawz72V7Nx5CZ05LVRuNnxqjY1wkMykbdWG2UFjx8YYnakAypvUXv_780fJN8mjjpEjQj258JiqJGADJm7nwa9_u9_RD-2fFXznYi4VM7iIGv5XVJoyPtaW_wh6A/s200/tofu-assado-com-gengibre-e-shoyu-ok.png)
Ingredientes
1 bloco de tofu (preferencialmente orgânico) firme cortado em cubos médios
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
5 colheres (sopa) de shoyu macrobiótico (aproximadamente)
Cebolinha picada para decorar
Preparo
Coloque o tofu picado em uma assadeira, dando um pequeno espaço entre um e outro. Regue com o óleo de gergelim, shoyu, gengibre ralado (um pouco em cima de cada cubo), suco de limão, e leve ao forno preaquecido, por mais ou menos, 30 minutos, a 180ºC, até que sinta que ele desidratou um pouco. Retire do forno, salpique cebolinha a gosto e sirva.
Fonte: Receita e foto da nutricionista Priscila Di Ciero
Parece ser otimo!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Claudia... Obrigada por comentar. Abraço!
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