Ingredientes
1 bloco de tofu (preferencialmente orgânico) firme cortado em cubos médios
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
5 colheres (sopa) de shoyu macrobiótico (aproximadamente)
Cebolinha picada para decorar
Preparo
Coloque o tofu picado em uma assadeira, dando um pequeno espaço entre um e outro. Regue com o óleo de gergelim, shoyu, gengibre ralado (um pouco em cima de cada cubo), suco de limão, e leve ao forno preaquecido, por mais ou menos, 30 minutos, a 180ºC, até que sinta que ele desidratou um pouco. Retire do forno, salpique cebolinha a gosto e sirva.
Fonte: Receita e foto da nutricionista Priscila Di Ciero
Parece ser otimo!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Claudia... Obrigada por comentar. Abraço!
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