Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos pequenos
2 cebolas médias, picadas
1,2 litro de caldo de legumes
220 g de vagens cortadas em pedaços
3 cenouras, descascadas e cortadas em cubinhos
220 g de folhas de espinafre
1 pimentão verde cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (café) rasa de cominho moído
1 dente de alho picado finamente
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Aqueça o azeite numa panela grande de fundo espesso, em fogo médio-alto. Junte os cubos de batata e as cebolas picadas. Refogue por 5 minutos, mexendo com frequência.
Regue com o caldo de legumes quente. Adicione a vagem e os cubos de cenoura. Leve para ferver e baixe o fogo. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte as folhas de espinafre, o pimentão, a salsa, o manjericão, o cominhos e o alho. Cozinhe em fogo brando por mais 10-15 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot
Sim, Jéeh... Depois de um período de ausência, finalmente estamos de volta. Obrigada pelo carinho. Abraço!
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