Acelga ao Estilo Chinês (vegana)

Acelga ao Estilo Chinês (vegana)
Ingredientes

1/2 acelga lavada e picada grosseiramente
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
1 dente de alho, grosseiramente picado
5 talos de cebolinha, em pedaços grandes
Shoyu a gosto
Gotinhas de óleo de gergelim
Gergelim dourado e preto para finalizar

Preparo

Aqueça bem uma wok ou uma frigideira larga e junte o óleo de gergelim, o óleo de girassol, o dente de alho e as folhas de cebolinha e espere as cebolinhas começarem a fritar. Acrescente a acelga picada e mexa bem. Mantenha o fogo sempre muito alto. Junte o shoyu, cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo, acrescente gotinhas de óleo de gergelim e os gergelins torrados e sirva acompanhado de arroz ou massa.

Nota - Esqueci de colocar o gergelim por cima na hora de tirar a foto, mas ele faz toda a diferença, tá?

Fonte: receita e foto do blog Cozinhando para Relaxar

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...