![Acelga ao Estilo Chinês Acelga ao Estilo Chinês (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsfcYBJ6ddmzngytD4rupF3TZ9Fb_jV1VZ9x5yTBK1zGAyru43BciJRd1rTQ46mEYYVAMAkpuBrHXztZCNoRrr_Q9unxyXSDm_lypMtsjrmXEsZaAenVAl0_tWJ0YBhqDFyOwu2jIGYUk/s200/acelga-ao+estilo-chines.png)
Ingredientes
1/2 acelga lavada e picada grosseiramente
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
1 dente de alho, grosseiramente picado
5 talos de cebolinha, em pedaços grandes
Shoyu a gosto
Gotinhas de óleo de gergelim
Gergelim dourado e preto para finalizar
Preparo
Aqueça bem uma wok ou uma frigideira larga e junte o óleo de gergelim, o óleo de girassol, o dente de alho e as folhas de cebolinha e espere as cebolinhas começarem a fritar.
Acrescente a acelga picada e mexa bem. Mantenha o fogo sempre muito alto.
Junte o shoyu, cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo, acrescente gotinhas de óleo de gergelim e os gergelins torrados e sirva acompanhado de arroz ou massa.
Nota - Esqueci de colocar o gergelim por cima na hora de tirar a foto, mas ele faz toda a diferença, tá?
Fonte: receita e foto do blog Cozinhando para Relaxar
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!