![Shitake ao Shoyu Shitake ao Shoyu (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIf3x2uXDsNe9nm1GcpDRuWZQuDhKkaRjY8NzEy5xdV2rD8s5JrbbKiuoFinc8iSpadKQlSOmfcJWmDQWW8okXeMwSpSr0iN4HXVCfF3W4gcwy1KT8Ub_oBngRWQLdnMROsbmctB-nNAU/s200/shitake-ao-shoyu.png)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 shitake cortado em tiras
4 champignons
1/2 cebola média
4 fatias finas de alho-poró
4 colheres (sopa) de shoyu
Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola, o shitake, o champignon e o alho-poró, frite até amolecer os cogumelos. Adicione o shoyu, mexa por mais dois minutos e pronto.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Parece delicioso! Com certeza vou experimentar fazer!!
ResponderExcluirObrigada pela receita!
Beijos!! =)
Que bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço
Excluir