Shitake ao Shoyu (vegana)

Shitake ao Shoyu (vegana)
Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 shitake cortado em tiras
4 champignons
1/2 cebola média
4 fatias finas de alho-poró
4 colheres (sopa) de shoyu

Preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola, o shitake, o champignon e o alho-poró, frite até amolecer os cogumelos. Adicione o shoyu, mexa por mais dois minutos e pronto.

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

2 comentários:

  1. Parece delicioso! Com certeza vou experimentar fazer!!
    Obrigada pela receita!
    Beijos!! =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...