Batata Doce e Pinhão Assados (vegana)


Ingredientes

2 batatas doces descascadas e cortadas em rodelas
1 xícara de pinhão levemente cozido em panela de pressão (não muito mole)
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

Espalhe a batata doce em uma assadeira, regada com metade do sal e do azeite. Coloque em forno médio por 40 minutos. Acrescente o pinhão e o restante do sal e azeite na assadeira. Asse em fogo médio por mais 15 minutos. Salpique a cebolinha e sirva como acompanhamento ou com palitos como aperitivo.

Rendimento: 4 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...