Vinagrete de Couve-Flor (vegana)

Vinagrete de Couve-Flor (vegana)
Ingredientes

1 couve-flor separada em buquês
2 tomates italianos cortados em cubinhos
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada generosa de curry
Sal a gosto

Preparo

Lave bem a couve-flor e deixe-a bem umedecida. Cozinhe a couve-flor no microondas, no vapor, dentro de um refratário com tampa por 8 minutos e deixe esfriar. Misture o tomate com a cebola, o alho, o vinagre balsâmico, o azeite, o curry e o sal. Mexa muito bem e depois junte este vinagrete à couve-flor já cozida. Se quiser finalize com salsa fresca picadinha e leve para gelar até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...