![Vinagrete de Couve-Flor Vinagrete de Couve-Flor (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjADvobolBAm1zqTXsZBfC6hmzwKHO9vlUwRGqSeBUMmyc1s2N9VTMNPa5p40tH274Y1zhou8CzjPAamPW20UhbhN_xt1ZTwvf_XZkioPIQTHY6YbugbOjTIfmq9Hbg2nwJKL6OTfB7rT0/s1600/vinagrete-de-couve-flor.png)
Ingredientes
1 couve-flor separada em buquês
2 tomates italianos cortados em cubinhos
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada generosa de curry
Sal a gosto
Preparo
Lave bem a couve-flor e deixe-a bem umedecida. Cozinhe a couve-flor no microondas, no vapor, dentro de um refratário com tampa por 8 minutos e deixe esfriar. Misture o tomate com a cebola, o alho, o vinagre balsâmico, o azeite, o curry e o sal. Mexa muito bem e depois junte este vinagrete à couve-flor já cozida. Se quiser finalize com salsa fresca picadinha e leve para gelar até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis