Ingredientes
2 cenouras, descascadas e cortadas em palitos
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta moída na hora a gosto
1 colher (chá) de folhas frescas de tomilho picadas
1/2 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
Preaqueça o forno a 200ºC. Coloque as cenouras em uma tigela grande e misture com o azeite, o tomilho, o orégano, sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira grande o suficiente para acomodá-las em uma única camada e espalhe-as. Cubra com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 30 minutos. Descubra, e se as cenouras ainda não estiverem no ponto, abaixe um pouco o fogo e retorne ao forno por mais 10 a 15 minutos até ficarem macias. Adicione a salsinha, mexa delicadamente e prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário. Sirva quente, morno ou em temperatura ambiente.
Rendimento: Serve 6 pessoas
Fonte: Receita de Martha Rose Shulman, publicada no NYTimes.com - Foto: Andrew Scrivani
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!