Ingredientes
350 g de feijão vermelho cozido
3 cenouras pequenas
1 cabeça de nabo pequena
1 abobrinha pequena
1 cebola
1 batata média
1 maço pequeno de folhas de nabo
Sal e azeite a gosto
Preparo
Lave bem os legumes e descasque-os. Numa panela coloque um fio de azeite e salteie a cebola, duas das cenouras, a abobrinha e o nabo cortado em pedaços. Junte depois 300 g de feijão vermelho cozido, acrescente água até cobrir os legumes e tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Enquanto isso, corte a outra cenoura e a batata em cubinhos. Reserve.
Assim que os legumes estiverem macios triture a sopa até obter um creme homogêneo. Se necessário, acrescente água e corrija o sal. Deixe levantar novamente fervura e acrescente as folhas de nabo previamente lavadas, a cenoura e a batata em cubinhos e o restante do feijão cozido.
Deixe cozinhar até todos os legumes estarem macios. Sirva bem quente.
Fonte: Receita e foto do blog As Minhas Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!