![Tofu com Limão, Mostarda em Pó e Manjerona Tofu com Limão, Mostarda em Pó e Manjerona (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX_JEASpuh9f7fKLsbkJ2XOA62utdA5-e1mngp_wV_Tl7w35tWgiZqi3UA1d6IkNEZFaob3oFq20M81xe6Su90OvLJsqAm8lY2W5UkTH6zVbarrDP8aGPnNqahOBOQXr-gGNg3PLuhcPo/s200/tofu-com-limao-mostarda-em-po-e-manjerona.jpg)
Ingredientes
200 g de tofu extra-firme
2 colheres (sopa) de sumo de limão
Azeite de oliva a gosto
Folhas de manjerona a vontade
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
1 colher (sopa) de sementes de mostarda em pó
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Preparo
Escorra o liquido do tofu, seque com um papel toalha e corte em cubinhos pequenos. Disponha-os em uma vasilha, tempere com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão, regue com azeite de oliva e coloque a mostarda em pó. Misture delicadamente para não quebrar o tofu.
Acrescente as folhas de manjerona e deixe descansar nesse tempero por pelo menos 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente o alho-poró picado e em seguida os cubinhos de tofu. Abaixe o fogo. Mexa de vez em quando com cuidado para não quebrar o tofu. Está pronto e fica delicioso! O limão combinado com a mostarda e a manjerona dá um sabor muito delicado e diferente ao tofu.
Fonte: Receita e foto de Lori Ellis, do blog Veganana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!