Tofu com Limão, Mostarda em Pó e Manjerona (vegana)

Tofu com Limão, Mostarda em Pó e Manjerona (vegana)
Ingredientes

200 g de tofu extra-firme
2 colheres (sopa) de sumo de limão
Azeite de oliva a gosto
Folhas de manjerona a vontade
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
1 colher (sopa) de sementes de mostarda em pó
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

Escorra o liquido do tofu, seque com um papel toalha e corte em cubinhos pequenos. Disponha-os em uma vasilha, tempere com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão, regue com azeite de oliva e coloque a mostarda em pó. Misture delicadamente para não quebrar o tofu. Acrescente as folhas de manjerona e deixe descansar nesse tempero por pelo menos 15 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente o alho-poró picado e em seguida os cubinhos de tofu. Abaixe o fogo. Mexa de vez em quando com cuidado para não quebrar o tofu. Está pronto e fica delicioso! O limão combinado com a mostarda e a manjerona dá um sabor muito delicado e diferente ao tofu.

Fonte: Receita e foto de Lori Ellis, do blog Veganana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...