Bolinho de Milho com Folhas de Batata Doce (vegana)

Bolinho de Milho com Folhas de Batata Doce (vegana)
Ingredientes

Espigas de milho
Folhas de batata doce cozidas, escorridas e picadas*
Cheiro-verde
Cebola picada
Pimenta-do-reino
Sal
Óleo para fritar

*A proporção é de mais ou menos meia xícara de folhas de batata-doce para cerca de 2 xícaras de milho ralado.

Preparo

Rale as espigas de milho e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e cebola picada a gosto. Acrescente as folhas de batata doce previamente cozidas, misture e frite às colheradas em óleo quente e sirva.

Dica - O milho tem que estar maduro, nem muito aguado, nem muito duro. Os grãos precisam estar flexíveis, não pode sair água. O segredo é a proporção de amido, de germe e de película. Tudo isso é conseguido única e exclusivamente quando se rala a espiga. Já tentei modernidades como processador e liquidificador, mas não dá certo.

Fonte: Receita e foto do blog Come-se

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...