Ingredientes
Espigas de milho
Folhas de batata doce cozidas, escorridas e picadas*
Cheiro-verde
Cebola picada
Pimenta-do-reino
Sal
Óleo para fritar
*A proporção é de mais ou menos meia xícara de folhas de batata-doce para cerca de 2 xícaras de milho ralado.
Preparo
Rale as espigas de milho e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e cebola picada a gosto. Acrescente as folhas de batata doce previamente cozidas, misture e frite às colheradas em óleo quente e sirva.
Dica - O milho tem que estar maduro, nem muito aguado, nem muito duro. Os grãos precisam estar flexíveis, não pode sair água. O segredo é a proporção de amido, de germe e de película. Tudo isso é conseguido única e exclusivamente quando se rala a espiga. Já tentei modernidades como processador e liquidificador, mas não dá certo.
Fonte: Receita e foto do blog Come-se
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!