Fondue de Vegetais com Azeite Aromatizado (vegana)

Fondue de Vegetais com Azeite Aromatizado (vegana)
Ingredientes

16 tomates-cereja
8 batatas-bolinha cozidas e cortadas ao meio
8 mini milhos
1/2 maço de brócolis dividido em floretes e cozidos no vapor
8 rabanetes cortados em 4 partes
16 cenouras baby

Para o molho:
1/3 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
1 colher (sobremesa) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de água
1 dente de alho amassado
1 pitada de açúcar
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Palitos de madeira (para servir)

Preparo

Prepare o molho: misture todos os ingredientes e aqueça bem em uma panela ou em forno microondas. Monte os vegetais em um prato ou em potinhos separados. Sirva os vegetais com alguns palitos espetados para envolvê-los com o molho preparado quente.

Rendimento: 8 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...