Ingredientes
Massa para lasanha*
250 g de palmito em conserva escorrido
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Salsinha
Curry
Sal
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Bata no liquidificador o palmito.
Fora do liquidificador, acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate, o azeite extra virgem, salsinha fresca, curry e sal se achar necessário (lembre que o palmito em conserva já é salgado).
Cozinhe a massa para lasanha conforme instruções do fabricante. Espalhe o recheio de palmito sobre a massa e enrole como um rocambole. Disponha os canelones sobre uma assadeira untada e cubra com molho de tomate. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Fonte: Receita de Raquel Rivello, do blog Dica Veggie
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!