Cupcake de Baunilha (vegana)

Cupcake de Baunilha (vegana)
Ingredientes

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 xícara de água
1 receita de ganache de chocolate
Confeitos de açúcar

Preparo

Pré-aqueça o forno em 180ºC. Arrume 12 forminhas de papel (para cupcake, o tamanho nº0) na forma de cupcakes ou empadas (se couberem as formas de papel). Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Adicione o açúcar. Coloque o restante dos ingredientes e bata bem com um fouet, até obter uma massa líquida e homogênea. Preencha 3/4 das forminhas com a massa. Leve ao forno até que fiquem firmes e dourados (~20 minutos). Deixe esfriar em uma grelha. Com o bico estrela confeite os cupcakes, utilizando a ganache ou, com uma espátula lisa, espalhe a cobertura nos cupcakes (use a criatividade, não precisam ser iguais aos meus). Finalize com os confeitos de açúcar e sirva.

Rendimento: 12 cupcakes

Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...