Moyashi com Molho Oriental (vegana)

Moyashi com Molho Oriental (vegana)
Ingredientes

500 g de moyashi (broto de feijão)
1/2 xícara de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo vegetal
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de molho barbecue*
3 colheres (sopa) de água

*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Em um bowl misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio. Sirva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis

Leitura relacionada: Brotos - Receitas da culinária viva da germinação à mesa

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...