Ingredientes
500 g de moyashi (broto de feijão)
1/2 xícara de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo vegetal
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de molho barbecue*
3 colheres (sopa) de água
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Em um bowl misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
Leitura relacionada: Brotos - Receitas da culinária viva da germinação à mesa
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!