Ingredientes
1 pacote de macarrão curto (penne, parafuso, tortilhone) sem ovos
1 cebola média em cubinhos
2 cenouras médias cozidas cortadas em cubos
150 g de vagem cozida e em rodelas
1 vidro (300 g) de palmito cortado em cubos
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitonas verdes em rodelas
1 colher (sopa) de óleo vegetal
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto (para finalizar)
Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (optei pelo tortilhone). Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os legumes cozidos, o milho e o palmito. Deixe apurar por alguns minutos em fogo baixo.
Tempere com sal, orégano e pimenta. Misture bem e junte as azeitonas. Desligue o fogo e incorpore o refogado à massa cozida.
Finalize regando um fio de azeite sobre o macarrão.
Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia
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