Macarrão Primavera (vegana)

Macarrão Primavera (vegana)
Ingredientes

1 pacote de macarrão curto (penne, parafuso, tortilhone) sem ovos
1 cebola média em cubinhos
2 cenouras médias cozidas cortadas em cubos
150 g de vagem cozida e em rodelas
1 vidro (300 g) de palmito cortado em cubos
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitonas verdes em rodelas
1 colher (sopa) de óleo vegetal
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto (para finalizar)

Preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (optei pelo tortilhone). Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os legumes cozidos, o milho e o palmito. Deixe apurar por alguns minutos em fogo baixo. Tempere com sal, orégano e pimenta. Misture bem e junte as azeitonas. Desligue o fogo e incorpore o refogado à massa cozida. Finalize regando um fio de azeite sobre o macarrão.

Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...