Ingredientes
2 xícaras de PTS grossa
6 dentes de alho picados ou a gosto
1 cebola cortada em meias-luas
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas (opcional)
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Hidrate a proteína de soja por 10 minutos. Escorra a água e aperte bem para retirar todo excesso, reserve. Refogue em um pouco de azeite o alho e a cebola picados. Quando começar a dourar, acrescente o pimentão cortado em tiras, tampe a panela e deixe em fogo médio para o pimentão ficar macio, sempre mexendo para não queimar. Assim que o pimentão estiver macio acrescente a proteína de soja já hidratada, e deixe "fritar" até ficar bem douradinha. Acerte o sal. Por último acrescente cheiro-verde a gosto e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
essa é minha especialidade ! :D
ResponderExcluirsemples mais gostoso de mais. se colocar os pimentoes vermelhos e amarelos então! fica lindo e bem colorido ! ;D
#govegetarian
Que bom! Realmente, quanto mais colorido, melhor... Para os olhos e para a saúde. Obrigada por comentar. Abraço!
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