Proteína de Soja Refogada (vegana)

Proteína de Soja Refogada (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de PTS grossa
6 dentes de alho picados ou a gosto
1 cebola cortada em meias-luas
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas (opcional)
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

Preparo

Hidrate a proteína de soja por 10 minutos. Escorra a água e aperte bem para retirar todo excesso, reserve. Refogue em um pouco de azeite o alho e a cebola picados. Quando começar a dourar, acrescente o pimentão cortado em tiras, tampe a panela e deixe em fogo médio para o pimentão ficar macio, sempre mexendo para não queimar. Assim que o pimentão estiver macio acrescente a proteína de soja já hidratada, e deixe "fritar" até ficar bem douradinha. Acerte o sal. Por último acrescente cheiro-verde a gosto e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

2 comentários:

  1. essa é minha especialidade ! :D
    semples mais gostoso de mais. se colocar os pimentoes vermelhos e amarelos então! fica lindo e bem colorido ! ;D

    #govegetarian

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom! Realmente, quanto mais colorido, melhor... Para os olhos e para a saúde. Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...