Salada Crua de Beterraba e Ervas Frescas (vegana)

Salada Crua de Beterraba e Ervas Frescas (vegana)
Ingredientes

30 g de amêndoas em lascas
15 g de sementes de gergelim
45 g de sementes de abóbora
300 g beterraba crua, descascada e cortada em julienne
100 g de cenoura, cortada em julienne
40 g de manjericão fresco rasgado em pedaços
20 g de salsinha picada
30 g de endro fresco
20 g de coentro fresco (folhas)
10 g de estragão fresco
1 colher (chá) de pimenta seca em flocos
2 colheres (chá) de raspa de limão
3 colheres (sopa) de sumo de limão
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Caso você não tenha sementes já tostadas preaqueça o forno – 180ºC. Coloque as amêndoas, o gergelim e as sementes de abóbora em uma assadeira e leve ao forno para tostar por uns 6 minutos. Isto fará com que o sabor delas realce. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque a beterraba e a cenoura em uma vasilha, seguida das ervas, a pimenta em flocos e as raspas de limão. Jogue as sementes e as amêndoas na vasilha, seguido do sumo de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e o azeite de oliva. Misture tudo delicadamente e sirva. Seja generoso(a) pois acho difícil você ficar sem repetir.

Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...